Подписаться
Курс ЦБ на 27.11
75,45
90,02

Солодкиных вновь оставили под стражей

Областной суд продлил до 15 июня срок содержания под стражей бывшему вице-мэру Новосибирска Александру Солодкину и его отцу - экс-советнику губернатора по спорту Александру Солодкину-старшему.

Как сообщает "Интерфакс", суд согласился с доводами обвинителей, которые указывали на то, что подсудимые на свободе могут оказывать давление на свидетелей и птерпевших, а также скрываться от следствия. На предыдущем заседании в понедельник защита Солодкиных ходатайствовала об изменении меры пресечения на не связанную с содержанием под стражей. Обвинители, в свою очередь, заявили о том, что адвокаты намеренно затягивают судебный процесс.

Бывший вице-мэр Новосибирска Александр Солодкин, его отец - экс-советник губернатора по спорту Александр Солодкин-старший, а также бывший замруководителя регионального управления ФСКН Андрей Андреев обвиняются во взяточничестве, вымогательстве, организации заказных убийств и руководстве структурными подразделениями крупной преступной группировки, созданной новосибирским бизнесменом Александром Труновым. В СИЗО они находятся с февраля 2010 г.

Самое читаемое
  • «Декатлон» назвал сроки открытия гипермаркета в Новосибирске«Декатлон» назвал сроки открытия гипермаркета в Новосибирске
  • Все имущество «Сибсельмаша» купила компания из МосквыВсе имущество «Сибсельмаша» купила компания из Москвы
  • Отменили массовые мероприятия на Новый год в НовосибирскеОтменили массовые мероприятия на Новый год в Новосибирске
  • Магазин на Красном проспекте продают за сумму товарного остаткаМагазин на Красном проспекте продают за сумму товарного остатка
Наверх
Чтобы пользоваться всеми сервисами сайта, необходимо авторизоваться или пройти регистрацию.
  • вспомнить пароль
Вы можете войти через форму авторизации зарегистрироваться
Извините, мы не можем обрабатывать Ваши персональные данные без Вашего согласия.
  • Укажите ваше имя
  • Укажите вашу фамилию
  • Укажите E-mail, мы вышлем запрос подтверждения
  • Не менее 8 символов
Если вы не хотите вводить пароль, система автоматически сгенерирует его и вышлет на указанный e-mail.
Я принимаю условия Пользовательского соглашения и даю согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с Политикой конфиденциальности.Извините, мы не можем обрабатывать Ваши персональные данные без Вашего согласия.
Вы можете войти через форму авторизации
Самое важное о бизнесе.