Подписаться
Курс ЦБ на 27.11
75,45
90,02

Суд арестовал и выставил на торги квартиру Юрия Солодкина

Арестованную в рамках исполнительного производства квартиру Юрия Солодкина, брата бывшего вице-мэра Новосибирска Александра Солодкина, судебные приставы выставили на торги – сообщает УФССП по региону.

Исполнительное производство было открыто в связи с тем, что, по данным ФССП, Солодкин не выплатил Новосибирскому муниципальному банку 41,3 миллиона рублей по кредиту.
 
Как пишет НИА-Новосибирск, со ссылкой на портал torgi.gov.ru, принадлежащую Юрию Солодкину квартиру площадью 31 кв. м в доме №4 по улице Титова в Новосибирске продают по начальной цене в 1,46 миллиона рублей.
 
Напомним, Юрий Солодкин, брат бывшего вице-мэра Новосибирска Александра Солодкина, в отношении которого рассматривается уголовное дело, был заподозрен в организации нелегального банка с оборотом в 1 млрд рублей.
 
По данному факту в отношении Юрия Солодкина и еще двух местных жителей возбуждено дело по статье "создание объединения организаторов, руководителей и иных представителей организованных групп в целях разработки планов и условий для совершения тяжких преступлений", максимальная санкция — лишение свободы на 20 лет. Дело соединено в производстве с делом в отношении участников "группировки Трунова".
Самое читаемое
  • «Декатлон» назвал сроки открытия гипермаркета в Новосибирске«Декатлон» назвал сроки открытия гипермаркета в Новосибирске
  • Все имущество «Сибсельмаша» купила компания из МосквыВсе имущество «Сибсельмаша» купила компания из Москвы
  • Отменили массовые мероприятия на Новый год в НовосибирскеОтменили массовые мероприятия на Новый год в Новосибирске
  • Магазин на Красном проспекте продают за сумму товарного остаткаМагазин на Красном проспекте продают за сумму товарного остатка
Наверх
Чтобы пользоваться всеми сервисами сайта, необходимо авторизоваться или пройти регистрацию.
  • вспомнить пароль
Вы можете войти через форму авторизации зарегистрироваться
Извините, мы не можем обрабатывать Ваши персональные данные без Вашего согласия.
  • Укажите ваше имя
  • Укажите вашу фамилию
  • Укажите E-mail, мы вышлем запрос подтверждения
  • Не менее 8 символов
Если вы не хотите вводить пароль, система автоматически сгенерирует его и вышлет на указанный e-mail.
Я принимаю условия Пользовательского соглашения и даю согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с Политикой конфиденциальности.Извините, мы не можем обрабатывать Ваши персональные данные без Вашего согласия.
Вы можете войти через форму авторизации
Самое важное о бизнесе.