Подписаться
Курс ЦБ на 16.06
71,83
87,21

В банке «Акцепт» снова сменится руководство

В банке «Акцепт» снова сменится руководство
Иллюстрация: http://pixabay.com/ru/%D0%BA%D0%BE%D0%BC%D0%BF%D1%8C%D1%8E%D1%82%D0%B5%D1%80-%D0%BD%D0%BE%D1%83%D1%82%D0%B1%D1%83%D0%BA-%D1%80%D0%B0%D0%B1%D0%BE%D1%82%D0%B0-%D0%B1%D0%B8%D0%B7%D0%BD%D0%B5%D1%81-768696/

У банка «Акцепт» будет новый председатель правления. Кого банковская общественность видит на этом месте?

Артем Королев занимал пост председателя правления банка «Акцепт» в течение 9 месяцев. Информацию о том, что он больше не возглавляет банк, подтвердил DK.RU президент Новосибирского банковского клуба Владимир Женов
 
«В Новосибирске есть достойные кандидаты. И хотелось бы, чтобы место досталось именно человеку из Новосибирска, который давно в этой сфере работает, знает все нюансы, знает принципы работы изнутри, понимает, как здесь банковская общественность общается с властью и так далее»,  – ответил Владимир Женов на вопрос DK.RU, кого он видит на месте Артема Королева.
 
В самом банке ситуацию прокомментировали так:
 
«В связи с переходом на другую работу в июле текущего года Артем Королёв оставляет должность председателя правления Банка «Акцепт». Деятельность Королёва Артёма Ильича неразрывно связана с выполнением стратегии развития, принятой акционерами, о чём свидетельствуют показатели деятельности банка. В сложнейших условиях, которые имели место в ноябре-мае, он не только сумел удержать ситуацию, но и заложил базу для успешной работы структуры в 2015  г. Совет директоров высоко оценивает результаты работы  Артема Королёва и просил его сосредоточить свою деятельность в июне текущего года на разработке стратегии работы банка с портфелем ценных бумаг. Совет директоров благодарит Артёма Ильича за  вклад в развитие банка и желает успеха в его будущей деятельности. В настоящее время Совет директоров ведёт кастинг по отбору кандидатов для замещения должности председателя правления банка «Акцепт». На период работы Артема Королёва над стратегией и утверждения Сибирским ГУ ЦБ РФ кандидатуры нового руководителя банка исполнение обязанностей председателя правления возложено на заместителя председателя правления Головину Нину Геннадьевну».
 
Напомним, Артем Королев занял пост председателя правления банка «Акцепт» в начале сентября 2014 г., сменив на этом посту Игоря Гусева, работавшего там с 2010 г. Оба главы приехали в Новосибирск из Москвы, чтобы, как сообщали тогда в банке, «развивать «Акцепт» в соответствии с утверждённой акционерами стратегией». 
Самое читаемое
  • В Новосибирске могут вернуть противоковидные ограниченияВ Новосибирске могут вернуть противоковидные ограничения
  • Первый частный парк открылся в НовосибирскеПервый частный парк открылся в Новосибирске
  • Светлана Банникова, BIOCAD: «Мнение, что онкология неизлечима, — очень опасно»Светлана Банникова, BIOCAD: «Мнение, что онкология неизлечима, — очень опасно»
  • АЗС и АГЗС проверят на законность размещения внутри жилых кварталовАЗС и АГЗС проверят на законность размещения внутри жилых кварталов
  • Новосибирский «Мегас» на площади Маркса прекратил работуНовосибирский «Мегас» на площади Маркса прекратил работу
Наверх
Чтобы пользоваться всеми сервисами сайта, необходимо авторизоваться или пройти регистрацию.
  • вспомнить пароль
Вы можете войти через форму авторизации зарегистрироваться
Извините, мы не можем обрабатывать Ваши персональные данные без Вашего согласия.
  • Укажите ваше имя
  • Укажите вашу фамилию
  • Укажите E-mail, мы вышлем запрос подтверждения
  • Не менее 8 символов
Если вы не хотите вводить пароль, система автоматически сгенерирует его и вышлет на указанный e-mail.
Я принимаю условия Пользовательского соглашения и даю согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с Политикой конфиденциальности.Извините, мы не можем обрабатывать Ваши персональные данные без Вашего согласия.
Вы можете войти через форму авторизации
Самое важное о бизнесе.