Подписаться
Курс ЦБ на 21.01
76,44
86,82

В Новосибирске банкротят компанию холдинга «НЭВЗ-союз»

В Новосибирске банкротят компанию холдинга «НЭВЗ-союз»
Иллюстрация: pixabay.com

На компанию АО «Союз-электроника» (часть холдинга «НЭВЗ-союз») в новосибирский арбитражный суд подала инспекция ФНС по Заельцовскому району. Согласно иску, компанию требуют признать банкротом.

Согласно информации судебного дела на сайте арбитражного суда, сумма долга компании перед налоговой службой составляет 62,6 млн руб. Ведомство требует признать должника банкротом по ст.224 АПК, ст.4, 6, 7, 8, 37, 39, 41, 182, 203 и др. ФЗ О несостоятельности.
 
АО «Союз-электроника» является частью холдинга «НЭВЗ-союз», который, кстати, задействован также и в космической отрасли РФ. А сама компания производит не только электронные и электровакуумные приборы, но и аппарутуру СВЧ-диапазона для систем радиолокации, радионавигации космических и летательных аппаратов.
 
Несмотря на банкротство АО «Союз-электроника», некоторые другие компании холдинга процветают. Например, в 2018 г. в Новосибирске появилось производство коленных эндопротезов у инновационного предприятия «НЭВЗ-Керамикс».
Самое читаемое
  • Якорный арендатор запустился в новом ТЦ «Атриум»Якорный арендатор запустился в новом ТЦ «Атриум»
  • На новосибирскую строительную компанию подали банкротный иск на 49 миллионовНа новосибирскую строительную компанию подали банкротный иск на 49 миллионов
  • Кто в Новосибирске построил больше всего жилья? Топ-10Кто в Новосибирске построил больше всего жилья? Топ-10
  • Компания «Горкунов» реализует масштабный экопроект в Новосибирской областиКомпания «Горкунов» реализует масштабный экопроект в Новосибирской области
  • Законность использования Бионорда в Новосибирске проверит прокуратураЗаконность использования Бионорда в Новосибирске проверит прокуратура
Наверх
Чтобы пользоваться всеми сервисами сайта, необходимо авторизоваться или пройти регистрацию.
  • вспомнить пароль
Вы можете войти через форму авторизации зарегистрироваться
Извините, мы не можем обрабатывать Ваши персональные данные без Вашего согласия.
  • Укажите ваше имя
  • Укажите вашу фамилию
  • Укажите E-mail, мы вышлем запрос подтверждения
  • Не менее 8 символов
Если вы не хотите вводить пароль, система автоматически сгенерирует его и вышлет на указанный e-mail.
Я принимаю условия Пользовательского соглашения и даю согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с Политикой конфиденциальности.Извините, мы не можем обрабатывать Ваши персональные данные без Вашего согласия.
Вы можете войти через форму авторизации
Самое важное о бизнесе.