Подписаться
Курс ЦБ на 18.09
72,56
85,46

В Новосибирске открылся гипермаркет климатической техники формата cash&carry

В Новосибирске открылся гипермаркет климатической техники формата cash&carry
Иллюстрация: https://www.rusklimat.ru/

Торгово-производственный холдинг «Русклимат» объявил об открытии в Новосибирске первого профессионального климатического центра, где будут использованы инструменты формата cash&carry.

Идея запустить популярный формат cash&carry в практику российского рынка возникла у компании два года назад, рассказал зампред совета директоров по коммерческим вопросам ТПХ «Русклимат» Вадим Кравченко. В 2017 г. в соседнем с Новосибирском Омске был запущен пилотный проект, который показал хорошие результаты.
 
Как уточняют в пресс-службе компании, в ассортименте гипермаркета представлено несколько тысяч наименований товара: это не только климатическая техника, но и отопительное, вентиляционное, сантехническое оборудование, инструмент и оснастка. Причем, ассортимент холдинга дополнен внешним ассортиментом, для удовлетворить все потребности клиентов.
 
В «Русклимате» уверены, что новый формат станет наиболее выгодным местом покупки не только для мелкооптовых покупателей и средних корпоративных клиентов, но и для, например, монтажников, которым необходимо видеть товар, знать наименование и технические характеристики приобретаемой техники. 
Благодаря прямым закупкам у производителя, большим складским площадям и удобной логистике, розничная торговая наценка в климатическом центре существенно будет ниже, — сообщил Вадим Кравченко.
Напомним, компания iFarm открыла шоурум в здании бывшего автоцентра на Большевистской.
Самое читаемое
  • Экспертный совет избрал номинантов на «Человека года в сфере культуры»Экспертный совет избрал номинантов на «Человека года в сфере культуры»
  • Знаменитый новосибирский бар на Плановой выставили на продажуЗнаменитый новосибирский бар на Плановой выставили на продажу
  • Зачем бизнесу знать, что такое Человек?Зачем бизнесу знать, что такое Человек?
  • Новые технологии применили при ремонте дороги «Новосибирск — Ленинск-Кузнецкий»Новые технологии применили при ремонте дороги «Новосибирск — Ленинск-Кузнецкий»
  • Суд обязал владельца снести трехэтажное кафе-долгострой на ОктябрьскойСуд обязал владельца снести трехэтажное кафе-долгострой на Октябрьской
Наверх
Чтобы пользоваться всеми сервисами сайта, необходимо авторизоваться или пройти регистрацию.
  • вспомнить пароль
Вы можете войти через форму авторизации зарегистрироваться
Извините, мы не можем обрабатывать Ваши персональные данные без Вашего согласия.
  • Укажите ваше имя
  • Укажите вашу фамилию
  • Укажите E-mail, мы вышлем запрос подтверждения
  • Не менее 8 символов
Если вы не хотите вводить пароль, система автоматически сгенерирует его и вышлет на указанный e-mail.
Я принимаю условия Пользовательского соглашения и даю согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с Политикой конфиденциальности.Извините, мы не можем обрабатывать Ваши персональные данные без Вашего согласия.
Вы можете войти через форму авторизации
Самое важное о бизнесе.