Подписаться
Курс ЦБ на 13.05
74,04
89,84

В Новосибирске второй дилер Nissan "Сибирские моторы" построит свой автоцентр

Как стало известно “Деловому кварталу” второй дилер Nissan "Сибирские моторы" начнет строительство автоцентра уже в этом году. Проект нового автоцентра уже подготовлен.

Дирекция гражданского проектирования ЗАО «КОТЭС» завершила разработку рабочей документации автоцентра Nissan на ул. Станционной в Новосибирске.

“Проект нового автоцентра площадью около 6000 кв.м. выполнен в соответствии с корпоративными стандартами автомобильного бренда”, - сообщают в организации.

.Заказчиком проекта является компания “Сибирские моторы”. Местоположение выбрано, по причине близкого расположения одной из крупных магистралей на левом берегу, отметили в компании.

“Строительство начнется уже в этом году, планируется сдать в эксплуатацию  - в конце 2014 года. Объем инвестиций не раскрывается. Количество сервисных постов:  18 общего сервиса, 10 кузовного, площадь шоу-рума составит 1200 м2”, - рассказала “Деловому кварталу” руководитель отдела маркетинга и связей с общественностью Юлия Чепугачева.

На сегодняшний день дилерский центр знаменитого японского бренда Nissan компании “Сибирские моторы” располагается на левом берегу р.Обь, на ул. Петухова 79. С января по сентябрь компания продала 585 автомобилей.

Еще один дилерский центр Nissan  Группы Компаний ”СЛК-Моторс” находится на ул. Большевистская, д. 276/1

Справка:

Компания “Сибирские моторы” официальный Дилерский центр знаменитого японского бренда Nissan. Напомним, что в  мае 2012 года компания Сибирские моторы обрела статус официального дилера NISSAN в Новосибирске и открыла двери дилерского центра в конце мая 2012 года. Директором стал хорошо известный в Новосибирске Олег Манушевич, который много лет проработал в “СЛК-Моторс”.

Самое читаемое
  • Новосибирский бизнесмен купил еще два здания в Центральном районеНовосибирский бизнесмен купил еще два здания в Центральном районе
  • Зданий какого исторического периода больше всего в Новосибирске? ИсследованиеЗданий какого исторического периода больше всего в Новосибирске? Исследование
  • Потребление мороженого в РФ выросло до рекордных объемовПотребление мороженого в РФ выросло до рекордных объемов
  • Откуда виноград? Где обустроили винодельни российские миллиардерыОткуда виноград? Где обустроили винодельни российские миллиардеры
  • 13 тысяч новосибирских предпринимателей исключены из ЕГРИП в 2021 г.13 тысяч новосибирских предпринимателей исключены из ЕГРИП в 2021 г.
Наверх
Чтобы пользоваться всеми сервисами сайта, необходимо авторизоваться или пройти регистрацию.
  • вспомнить пароль
Вы можете войти через форму авторизации зарегистрироваться
Извините, мы не можем обрабатывать Ваши персональные данные без Вашего согласия.
  • Укажите ваше имя
  • Укажите вашу фамилию
  • Укажите E-mail, мы вышлем запрос подтверждения
  • Не менее 8 символов
Если вы не хотите вводить пароль, система автоматически сгенерирует его и вышлет на указанный e-mail.
Я принимаю условия Пользовательского соглашения и даю согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с Политикой конфиденциальности.Извините, мы не можем обрабатывать Ваши персональные данные без Вашего согласия.
Вы можете войти через форму авторизации
Самое важное о бизнесе.