Подписаться
Курс ЦБ на 20.01
76,86
87,13

За 280 миллионов обновят сцену в Большом зале НОВАТа

За 280 миллионов обновят сцену в Большом зале НОВАТа
Иллюстрация: pixabay.com

Руководство Новосибирского государственного академического театра оперы и балета заказало замену механики сцены. Информация о поиске подрядчика появилось на сайте госзакупок 20 сентября.

Первоначальная стоимость контракта — 280 139 695 руб. Подрядчик должен будет выполнить поставку оборудования, демонтажные, монтажные и пусконаладочные работы системы верхней и нижней механизации сценического комплекса Большого зала НГАТОиБ.

Лот был размещен на сайте 20 сентября 2019 г., сейчас закупка находится на стадии подачи заявок. Дата проведения аукциона в электронной форме — 2 октября в 9.05. Заказчик — Федеральное государственное бюджетное учреждение культуры «Новосибирский государственный академический театр оперы и балета».

В оперном театре полностью заменят верхнюю и нижнюю механизацию сцены и в оркестровой яме — подъемники (для артистов, музыкальных инструментов и декораций) и лебедки для занавеса и световых башен.

Напомним, в июне в НОВАТе было решено провести реставрацию в зоне «А» и «Д» — впервые после ремонта Кехмана.

Читайте также: 16 сентября стало известно, что экс-министр культуры Новосибирской области Игорь Решетников занял должность советника гендиректора Новосибирского театра оперы и балета Ары Карапетяна.

Самое читаемое
  • На новосибирскую строительную компанию подали банкротный иск на 49 миллионовНа новосибирскую строительную компанию подали банкротный иск на 49 миллионов
  • Компания «Горкунов» реализует масштабный экопроект в Новосибирской областиКомпания «Горкунов» реализует масштабный экопроект в Новосибирской области
  • Якорный арендатор запустился в новом ТЦ «Атриум»Якорный арендатор запустился в новом ТЦ «Атриум»
  • Цены на новостройки в Новосибирске стабилизируются — спрос снижаетсяЦены на новостройки в Новосибирске стабилизируются — спрос снижается
  • Пока у новосибирских работников растут зарплатные ожидания, у топ-менеджеров — снижаютсяПока у новосибирских работников растут зарплатные ожидания, у топ-менеджеров — снижаются
Наверх
Чтобы пользоваться всеми сервисами сайта, необходимо авторизоваться или пройти регистрацию.
  • вспомнить пароль
Вы можете войти через форму авторизации зарегистрироваться
Извините, мы не можем обрабатывать Ваши персональные данные без Вашего согласия.
  • Укажите ваше имя
  • Укажите вашу фамилию
  • Укажите E-mail, мы вышлем запрос подтверждения
  • Не менее 8 символов
Если вы не хотите вводить пароль, система автоматически сгенерирует его и вышлет на указанный e-mail.
Я принимаю условия Пользовательского соглашения и даю согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с Политикой конфиденциальности.Извините, мы не можем обрабатывать Ваши персональные данные без Вашего согласия.
Вы можете войти через форму авторизации
Самое важное о бизнесе.