Меню

Денис Иванов открыл в Москве сибирский ресторан

За концепцию проекта, представленного в Новосибирске, ресторатор уже успел получить «Золотую пальмовую ветвь».

Ресторан #СибирьСибирь на 160 посадочных мест открылся на этой неделе в Москве, в здании «Azimut Отель Смоленская». Фотографиями с первыми гостями заведения бизнесмен Денис Иванов уже поделился в одной из соцсетей.

Напомним, новосибирская #СибирьСибирь, открывшись в 2016 г., практически сразу получила награду как лучшая ресторанная концепция России. В меню — блюда сибирской кухни: глухарь с морошкой, рыба, запеченная целиком в старорусском соусе на основе крестьянского масла, традиционные сибирские пельмени из четырех видов мяса.

Часть меню составляют классические блюда советской кухни, часть — непосредственно сибирской, северной, в основе которой — мясо и дичь, — сказано на сайте московского ресторана.