Подписаться
Курс ЦБ на 05.12
74,25
90,26

Несколько новосибирских заведений стали призерами ресторанной «Пальмовой ветви»

Несколько новосибирских заведений стали призерами ресторанной «Пальмовой ветви»
Иллюстрация: https://palmafest.ru/

Награждения призеров премии «Пальмовая ветвь ресторанного бизнеса» прошло в торжественной обстановке 21 сентября в Москве. Два новосибирских заведения стали призерами.

Обладателями награды стали два новосибирских ресторана «Хлеб и Нино» и «Горячий цех» в номинациях «Гастроэкспаты» и «Дым с огнем» соотвественно получили награду «Пальмовая ветвь. Выбор гостей». Попал в 10-ку лидеров и московское заведение новосибирского ресторатора Дениса Ивановапивной ресторан Krombacher.
 
«Золотую пальмовую ветвь» вручили проекту московского ресторатора Александра Раппопорта «КрабыКутабы» (поедет от РФ на международный финал премии Palme d’Or в следующем году). «Серебро» премии завоевал проект ресторатора Алексея Метелькова «Гроза» (г. Косторома), «бронзу» — проект Романа Ракуса «Миллионка» (г. Владивосток). Всего за главный приз бились 12 претендентов.
 
Справка: Премия «Пальмовая ветвь» за лучшую ресторанную концепцию вручается с 1993 г. Международный Leaders Club International объединяет более 600 ресторанов и ресторанных концепций, партнеров из продовольственного сектора, сферы обслуживания и производителей оборудования для ресторанного бизнеса из разных стран мира. За главную награду борются победители национальных финалов премии. В России «Пальмовая ветвь» вручается с 2006 г. и объединяет более 200 самых интересных и успешных ресторанных концепций городов РФ.
 
Самое читаемое
  • Человек года-2020. ФОТОРЕПОРТАЖЧеловек года-2020. ФОТОРЕПОРТАЖ
  • Суд запретил продажу новосибирского «Сибсельмаша»Суд запретил продажу новосибирского «Сибсельмаша»
  • Кого ждет прокурорская проверка в ближайшее время? Ответы юристаКого ждет прокурорская проверка в ближайшее время? Ответы юриста
  • Бешеный рост: какие услуги оказались востребованы в Новосибирске сейчасБешеный рост: какие услуги оказались востребованы в Новосибирске сейчас
  • Налоговая принудительно исключит из ЕГРИП несколько тысяч бизнесменовНалоговая принудительно исключит из ЕГРИП несколько тысяч бизнесменов
Наверх
Чтобы пользоваться всеми сервисами сайта, необходимо авторизоваться или пройти регистрацию.
  • вспомнить пароль
Вы можете войти через форму авторизации зарегистрироваться
Извините, мы не можем обрабатывать Ваши персональные данные без Вашего согласия.
  • Укажите ваше имя
  • Укажите вашу фамилию
  • Укажите E-mail, мы вышлем запрос подтверждения
  • Не менее 8 символов
Если вы не хотите вводить пароль, система автоматически сгенерирует его и вышлет на указанный e-mail.
Я принимаю условия Пользовательского соглашения и даю согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с Политикой конфиденциальности.Извините, мы не можем обрабатывать Ваши персональные данные без Вашего согласия.
Вы можете войти через форму авторизации
Самое важное о бизнесе.