Подписаться
Курс ЦБ на 06.03
74,42
88,93

Станислав Могильников покинет пост управляющего ВТБ в Новосибирской области

Станислав Могильников покинет пост управляющего ВТБ в Новосибирской области
Иллюстрация: DK.RU

Об этом сообщил портал Континент Сибирь со ссылкой на собственный источник в бизнес-кругах. Информацию подтвердили в банке. Решение принято по соглашению сторон.

Станислав Могильников в 2000 г. окончил Новосибирский институт народного хозяйства по специальности «Финансы и кредит». С 1999 г. работал в ЗАО «КБ «ГУТА-БАНК», с 2008 г. — в Банке ВТБ24 в должности управляющего барнаульским филиалом. В 2009 г. получил статус вице-президента ВТБ24.

С ноября 2011 г. возглавлял Сибирский филиал ВТБ24 в Новосибирске. Под его руководством Сибирский филиал вошел в число лидеров среди всех филиалов банка в РФ и по итогам 2016 г. стал победителем этого рейтинга. В 2013 г. награжден памятным знаком «За труд на благо города» в честь 120-летия Новосибирска. В августе 2017 г. награжден памятной медалью «80-летие Новосибирской области».

Также в 2017 г. экспертный совет премии «Делового квартала» «Человек года» выбрал Станислава Могильникова Банкиром года — за развитие ипотечного финансирования в регионе и поддержку социально значимых проектов.

Тогда на премию также были номинированы председатель правления Банка «Акцепт» Константин Васильев (за значительную динамику выдачи кредитов в 2016 г.), вице-президент — управляющий филиалом Банка ГПБ (АО) «Западно-Сибирский» Намжил Урбанаев (за высокие темпы развития бизнеса в разных сферах) и директор Новосибирского регионального филиала АО «Россельхозбанк» Станислав Тишуров (за поддержку новосибирских аграриев).

С 1 января 2019 г. Станислав Могильников был назначен управляющим ВТБ в Новосибирской области в связи с объединением региональной корпоративной и розничной сетей.

В 2021 г. свои посты в Новосибирске также покинули управляющий Новосибирским отделением ПАО Сбербанк Игорь Безматерных (на пост назначен Николай Шилов) и вице-президент – управляющий филиалом «Западно-Сибирский» Намжил Урбанав (Новосибирская, Кемеровская, Омская и Барнаульская дирекции стали равнозначными частями единой структуры, руководителем которой назначен вице-президент – управляющий Западно-Сибирским регионом Павел Щербаков, ранее возглавлявший Кемеровский филиал Газпромбанка).

Самое читаемое
  • Сеть дешевых товаров дорого оценили на бирже, МТС меняет президента. Главное 5 мартаСеть дешевых товаров дорого оценили на бирже, МТС меняет президента. Главное 5 марта
  • «Не убегайте, если вас ждет сражение, и не сражайтесь, если сражение того не стоит»«Не убегайте, если вас ждет сражение, и не сражайтесь, если сражение того не стоит»
  • Netflix и «Кинопоиск» отъели долю у лидеров рынка онлайн-кинотеатровNetflix и «Кинопоиск» отъели долю у лидеров рынка онлайн-кинотеатров
  • «То, что в других странах часто не надо даже обсуждать, в России превращается в проблему»«То, что в других странах часто не надо даже обсуждать, в России превращается в проблему»
  • Благотворительные организации России написали письмо Путину. Они просят защиты от МинюстаБлаготворительные организации России написали письмо Путину. Они просят защиты от Минюста
Наверх
Чтобы пользоваться всеми сервисами сайта, необходимо авторизоваться или пройти регистрацию.
  • вспомнить пароль
Вы можете войти через форму авторизации зарегистрироваться
Извините, мы не можем обрабатывать Ваши персональные данные без Вашего согласия.
  • Укажите ваше имя
  • Укажите вашу фамилию
  • Укажите E-mail, мы вышлем запрос подтверждения
  • Не менее 8 символов
Если вы не хотите вводить пароль, система автоматически сгенерирует его и вышлет на указанный e-mail.
Я принимаю условия Пользовательского соглашения и даю согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с Политикой конфиденциальности.Извините, мы не можем обрабатывать Ваши персональные данные без Вашего согласия.
Вы можете войти через форму авторизации
Самое важное о бизнесе.