Подписаться
Курс ЦБ на 03.08
73,01
86,77

Фитнес-центры, общепит и отели Новосибирска массово вакцинируют сотрудников

Фитнес-центры, общепит и отели Новосибирска массово вакцинируют сотрудников
Иллюстрация: pixabay.com

Предприятия региона активно проводят вакцинацию своих сотрудников на рабочих местах (по заявкам). В их числе — предприятия общепита, транспорта, фитнес-центры, крупные ритейлеры и др.

Как напомнили в правительстве региона, на прошлой неделе на площадках фитнес-клуба X-Fit и Гастроинкубатора сотрудникам фитнес-клубов и предприятий общепита поставили прививки.  На этой неделе к прививочной кампании присоединился крупный ритейлер «Магнит», 24 июня состоится вакцинация сотрудников новосибирского метрополитена.
Сегодня у нас таких заявок уже больше 35: это и фитнес-центры, и отели, и рестораны, и производственные предприятия, — рассказала замминистра здравоохранения Новосибирской области Елена Аксенова.
Для вакцинации трудовых коллективов на рабочем месте новосибирские минздрав и минпромторг запустили совместный проект - на базе медорганизаций было создано 95 выездных прививочных бригад.
 
Напомним, в Новосибирской области из-за роста заболеваемости Covid-19 было решено продлить до 30 сентября режим повышенной готовности. Как рассказал глава регионального управления Роспотребнадзора Александр Щербатов, за неделю в регионе было проведено на 30% больше тестов на коронавирус, чем за неделю до этого, а заболеваемость COVID-19 выросла почти вдвое.
 
Самое читаемое
  • Российских туристов в Турции призвали быть готовыми к эвакуации из-за лесных пожаровРоссийских туристов в Турции призвали быть готовыми к эвакуации из-за лесных пожаров
  • 2,5 миллиарда выделили региону на погашение долгов2,5 миллиарда выделили региону на погашение долгов
  • Десять участков дорог за 320 миллионов починят в НовосибирскеДесять участков дорог за 320 миллионов починят в Новосибирске
  • Все больше россиян не ходят на выборы. Но низовая активность неустанно растетВсе больше россиян не ходят на выборы. Но низовая активность неустанно растет
  • Прощай, мы расстаемся навсегда. Как правильно прощаться с коллегой, ставшим другом?Прощай, мы расстаемся навсегда. Как правильно прощаться с коллегой, ставшим другом?
Наверх
Чтобы пользоваться всеми сервисами сайта, необходимо авторизоваться или пройти регистрацию.
  • вспомнить пароль
Вы можете войти через форму авторизации зарегистрироваться
Извините, мы не можем обрабатывать Ваши персональные данные без Вашего согласия.
  • Укажите ваше имя
  • Укажите вашу фамилию
  • Укажите E-mail, мы вышлем запрос подтверждения
  • Не менее 8 символов
Если вы не хотите вводить пароль, система автоматически сгенерирует его и вышлет на указанный e-mail.
Я принимаю условия Пользовательского соглашения и даю согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с Политикой конфиденциальности.Извините, мы не можем обрабатывать Ваши персональные данные без Вашего согласия.
Вы можете войти через форму авторизации
Самое важное о бизнесе.