Подписаться
Курс ЦБ на 23.10
70,86
82,49

В S7 Group назначен новый гендиректор

В S7 Group назначен новый гендиректор
Иллюстрация: https://avia.tickets.ru

Новый глава S7 Group вступит в должность уже 18 октября 2021 г., сменив на посту гендиректора Антона Еремина. Информацию о новом назначении сообщили в компании.

Как рассказали в компании, новой главой S7 Group c 18 октября станет Татьяна Филева (дочь сооснователей компании Владислава и Наталии Филевых, акционер компании, председатель совета директоров S7). Нынешний гендиректор Антон Еремин теперь станет председателем совета директоров группы и займется стратегическими задачами компании, пишет РБК, ссылаясь на информацию S7 Group.
 
Кроме того, известен и гендиректор Citrus (новый лоукостер S7): с 11 октября им стал директор по стратегии S7 Group Григорий Давыдов. О своем решении создать лоукост-компанию авиакомпания S7 Group сообщила еще в августе 2021 г., о чем рассказала Татьяна Филева. Это отдельная компания с другой бизнес-моделью и маршрутной сетью, но с общим акционером, место гендиректора изначально готовилось под Григория Давыдова. Филева оценивает инвестиции (без заемных средств) в авиакомпанию до 2,5-3 млрд руб. (до $40 млн.). Сроки окупаемости — 4 года.
 
Самолеты которым будет летать лоукостер — Airbus 320 NEO на 186 кресел. как тогда рассказала Филева, первые самолеты уже законтрактованы. Предполагается, что в июле 2022 г. вылетит первый самолет. Продажи билетов могут стартовать 1 апреля 2022 г.
 
Самое читаемое
  • В обладминистрации прокомментировали указ Путина о продлении выходныхВ обладминистрации прокомментировали указ Путина о продлении выходных
  • Ново-образование: как молодые меняют подходы к обучению и рушат консерватизмНово-образование: как молодые меняют подходы к обучению и рушат консерватизм
  • Массовые рейды пройдут в торговых центрах и общепите НовосибирскаМассовые рейды пройдут в торговых центрах и общепите Новосибирска
  • Поля клубники и 1,5 часа до моря — новосибирский застройщик зашел в Краснодарский крайПоля клубники и 1,5 часа до моря — новосибирский застройщик зашел в Краснодарский край
  • Эдуард Ляхов: «Новосибирск — город большой битвы за покупателя»Эдуард Ляхов: «Новосибирск — город большой битвы за покупателя»
Наверх
Чтобы пользоваться всеми сервисами сайта, необходимо авторизоваться или пройти регистрацию.
  • вспомнить пароль
Вы можете войти через форму авторизации зарегистрироваться
Извините, мы не можем обрабатывать Ваши персональные данные без Вашего согласия.
  • Укажите ваше имя
  • Укажите вашу фамилию
  • Укажите E-mail, мы вышлем запрос подтверждения
  • Не менее 8 символов
Если вы не хотите вводить пароль, система автоматически сгенерирует его и вышлет на указанный e-mail.
Я принимаю условия Пользовательского соглашения и даю согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с Политикой конфиденциальности.Извините, мы не можем обрабатывать Ваши персональные данные без Вашего согласия.
Вы можете войти через форму авторизации
Самое важное о бизнесе.