Денис Иванов открыл новый ресторан на территории новосибирского отеля

Известный новосибирский ресторатор открыл новое заведение с сибирскими блюдами от шеф-повара московского ресторана «Пушкинъ».

19 ноября в Новосибирске состоялся запуск нового проекта Дениса Иванова — ресторана «#СибирьСибирь».

Вчера первые гости собрались на предоткрытии заведения в здании гостиницы Azimut на ул. Ленина. В ресторане 180 посадочных мест, общая площадь составляет 770 кв. метров, сообщает ksonline.ru.

Заведение будет ориентироваться на традиционную и современную кухню Сибири. Принимать участие в создании этих блюд будет шеф-повар столичного ресторана «Пушкинъ» Андрей Махов. Кроме сибирской будет представлена и советская кухня. В меню будет представлено жаркое из петуха с овощами, рыба, запеченная целиком в старорусском соусе на основе крестьянского масла, традиционные сибирские пельмени из четырех видов мяса. В карте бара содержатся такие позиции как настойки и наливки на ягодах сибирской тайги.

Ресторатор отмечает, что во всех странах есть национальные рестораны, но в России эта тенденция не поддерживается.

«Когда закрылась «Сибирская Тройка», я понял, что в Новосибирске нет ресторана настоящей сибирской кухни. Есть все, что угодно, но только не она. И, когда нам предложили помещение в гостинице Azimut, известной также под названием «Сибирь», решение об открытии аутентичного ресторана созрело достаточно быстро», — цитирует слова Дениса Иванова издание.

Оформление ресторана соответствует названию: сибирский колорит поддерживают разные тематические зоны.

Самое читаемое
  • Что с «Гринвичем»? В Екатеринбурге все-таки закрыли самый крупный ТРЦЧто с «Гринвичем»? В Екатеринбурге все-таки закрыли самый крупный ТРЦ
  • В Свердловской области тарифы на услуги ЖКХ выросли на 13,2%В Свердловской области тарифы на услуги ЖКХ выросли на 13,2%
  • Бывшего замминистра обороны приговорили к 13-ти годам колонииБывшего замминистра обороны приговорили к 13-ти годам колонии
  • «Не могу больше»: почему выгоревшие сотрудники уходят, а работодатели снижают объемы найма«Не могу больше»: почему выгоревшие сотрудники уходят, а работодатели снижают объемы найма
  • В «Корпорации СТС» рассказали, где построят мусоросортировочный завод вместо СысертиВ «Корпорации СТС» рассказали, где построят мусоросортировочный завод вместо Сысерти
Наверх
Чтобы пользоваться всеми сервисами сайта, необходимо авторизоваться или пройти регистрацию.
Вы можете войти через форму авторизации зарегистрироваться
Извините, мы не можем обрабатывать Ваши персональные данные без Вашего согласия.
  • Укажите ваше имя
  • Укажите вашу фамилию
  • Укажите E-mail, мы вышлем запрос подтверждения
  • Не менее 8 символов
Если вы не хотите вводить пароль, система автоматически сгенерирует его и вышлет на указанный e-mail.
Я принимаю условия Пользовательского соглашения и даю согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с Политикой конфиденциальности.Извините, мы не можем обрабатывать Ваши персональные данные без Вашего согласия.
Вы можете войти через форму авторизации
Самое важное о бизнесе.