Денис Иванов открыл новый ресторан на территории новосибирского отеля

Известный новосибирский ресторатор открыл новое заведение с сибирскими блюдами от шеф-повара московского ресторана «Пушкинъ».

19 ноября в Новосибирске состоялся запуск нового проекта Дениса Иванова — ресторана «#СибирьСибирь».

Вчера первые гости собрались на предоткрытии заведения в здании гостиницы Azimut на ул. Ленина. В ресторане 180 посадочных мест, общая площадь составляет 770 кв. метров, сообщает ksonline.ru.

Заведение будет ориентироваться на традиционную и современную кухню Сибири. Принимать участие в создании этих блюд будет шеф-повар столичного ресторана «Пушкинъ» Андрей Махов. Кроме сибирской будет представлена и советская кухня. В меню будет представлено жаркое из петуха с овощами, рыба, запеченная целиком в старорусском соусе на основе крестьянского масла, традиционные сибирские пельмени из четырех видов мяса. В карте бара содержатся такие позиции как настойки и наливки на ягодах сибирской тайги.

Ресторатор отмечает, что во всех странах есть национальные рестораны, но в России эта тенденция не поддерживается.

«Когда закрылась «Сибирская Тройка», я понял, что в Новосибирске нет ресторана настоящей сибирской кухни. Есть все, что угодно, но только не она. И, когда нам предложили помещение в гостинице Azimut, известной также под названием «Сибирь», решение об открытии аутентичного ресторана созрело достаточно быстро», — цитирует слова Дениса Иванова издание.

Оформление ресторана соответствует названию: сибирский колорит поддерживают разные тематические зоны.

Самое читаемое
  • Представителям вузов России, Китая и Индии показали вторую очередь кампуса УрФУПредставителям вузов России, Китая и Индии показали вторую очередь кампуса УрФУ
  • Алексей Пьянков заявил, что дело против него закрыто в связи с получением наград на СВОАлексей Пьянков заявил, что дело против него закрыто в связи с получением наград на СВО
  • «Все, что нам не нравится, надо запретить, а не нравится нам почти все»«Все, что нам не нравится, надо запретить, а не нравится нам почти все»
  • «За CLT — будущее малоэтажного строительства»: на Урале начали собирать дома за пять дней«За CLT — будущее малоэтажного строительства»: на Урале начали собирать дома за пять дней
  • Почему Бутусов назвал Пантыкина — Шостаковичем: раскрываем секреты Года Уральского РокаПочему Бутусов назвал Пантыкина — Шостаковичем: раскрываем секреты Года Уральского Рока
Наверх
Чтобы пользоваться всеми сервисами сайта, необходимо авторизоваться или пройти регистрацию.
Вы можете войти через форму авторизации зарегистрироваться
Извините, мы не можем обрабатывать Ваши персональные данные без Вашего согласия.
  • Укажите ваше имя
  • Укажите вашу фамилию
  • Укажите E-mail, мы вышлем запрос подтверждения
  • Не менее 8 символов
Если вы не хотите вводить пароль, система автоматически сгенерирует его и вышлет на указанный e-mail.
Я принимаю условия Пользовательского соглашения и даю согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с Политикой конфиденциальности.Извините, мы не можем обрабатывать Ваши персональные данные без Вашего согласия.
Вы можете войти через форму авторизации
Самое важное о бизнесе.