Подписаться
Курс ЦБ на 28.11
75,85
90,46

На месте бывшего пивбара на Красном проспекте открылся коворкинг

На месте бывшего пивбара на Красном проспекте открылся коворкинг
Иллюстрация: pixabay.com

В Новосибирске на Красном проспекте в месте, где сменилось уже несколько разных заведений, заработало новое — коворкинг COWO. Предыдущее заведение закрылось в 2019 г.

Первым на этом месте работал бар для футбольных болельщиков «Чемпивон» (который в 2015 г. вновь открылся в БЦ «Кронос» на ул. Советской, 5), потом — Trend bar, после — Old Joy. Как утверждают в НГС, COWO — проект совладельца «Дяди Дёнера» и PRIMETIME Антона Горестова.
 
Кстати, в новый коворкинг можно будет прийти вместе с детьми, где для них оборудуют специальную территорию. Также в COWO будут несколько типов рабочих мест (минимальная аренда — не менее месяца): фиксированные в общем зале и несколько кресел для тех, кто заплатил за право работать там. Кроме того, компании смогут арендовывать сразу целый зал. Планируется, что коворкинг будет работать круглосуточно.
 
В качестве постоянных клиентов владельцы ожидают увидеть в своем коворкинге фрилансеров, бизнесменов, мелких предпринимателей т.д.
 
Пока заведение еще не работает в полную силу, там заканчивают ремонт. По соседству — на первом этаже — скоро заработает ресторан Hit&Meat, в подвале — бар «Воробей».
 
Самое читаемое
  • «Партия теперь у нас одна». «Единой России» поручили взять две трети мест в новой Госдуме«Партия теперь у нас одна». «Единой России» поручили взять две трети мест в новой Госдуме
  • Впервые накажут за нарушение ограничений две новосибирских аптекиВпервые накажут за нарушение ограничений две новосибирских аптеки
  • Мороз и солнце ожидают новосибирцев на выходныхМороз и солнце ожидают новосибирцев на выходных
  • Избран новый ректор НГУЭУИзбран новый ректор НГУЭУ
Наверх
Чтобы пользоваться всеми сервисами сайта, необходимо авторизоваться или пройти регистрацию.
  • вспомнить пароль
Вы можете войти через форму авторизации зарегистрироваться
Извините, мы не можем обрабатывать Ваши персональные данные без Вашего согласия.
  • Укажите ваше имя
  • Укажите вашу фамилию
  • Укажите E-mail, мы вышлем запрос подтверждения
  • Не менее 8 символов
Если вы не хотите вводить пароль, система автоматически сгенерирует его и вышлет на указанный e-mail.
Я принимаю условия Пользовательского соглашения и даю согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с Политикой конфиденциальности.Извините, мы не можем обрабатывать Ваши персональные данные без Вашего согласия.
Вы можете войти через форму авторизации
Самое важное о бизнесе.