Подписаться
Курс ЦБ на 13.04
77,51
92,06

Новосибирский бизнес-рынок снова то "ломает", то строит. Дайджест ДК

На прошедшей неделе в Новосибирске закрылось отделение еще одного лишенного лицензии банка, зато было решено открыть два новых дилерских автосалона, построить завод светодиодных ламп, спасти PepsiCo.

ПЛП может лишиться бюджетного финансирования

 
Депутаты Закcобрания Новосибирской области рассмотрят вопрос о прекращении финансирования Промышленно-логистического парка (так как, по их подсчетам, он уже должен был выйти на самоокупаемость) и продаже его частному инвестору.

В Новосибирске перестало работать отделение Банка «Западный»

 
С 21 апреля ЦБ лишил лицензии на осуществление банковской деятельности московский ОАО Банк "Западный". В Новосибирске он был представлен одним филиалом.
 
 
 
Компания Volvo Car Russia решила расширить свое дилерство на территории России и провести тендер на открытие своих представительств в Краснодаре, Ростове-на-Дону и Новосибирске.
 
 
«Пепсико Холдингс» договорилась с Росимуществом о заключении мирового соглашения на условиях, предложенных  ранее «Лебедянским».
 
 
 
«Ауди Россия» приняла решение открыть второй дилерский салон Audi в Новосибирске, при этом, в данный момент еще один ДЦ строит первый и давний дилер Audi «СЛК-Моторс». Новым дилером должна стать компания «МАКС Моторс».

Бекарев построит в Новосибирске второй завод по производству светодиодных ламп

 
Существующий с 2011 года в Бердске «Завод Лампирис» запланировал расширение: Андрей Бекарев построит второй завод в Академгородке. На нем запланировано принципиально новое производство.
Самое читаемое
  • На главу регионального управления капстроительства завели делоНа главу регионального управления капстроительства завели дело
  • Александр Чернокульский: строительный рынок в Новосибирске поляризуетсяАлександр Чернокульский: строительный рынок в Новосибирске поляризуется
  • «К 2025 г. на российском рынке останется несколько крупных экосистем»«К 2025 г. на российском рынке останется несколько крупных экосистем»
  • Новосибирские проекты Академгородок 2.0 и СКИФ помогут в освоении космосаНовосибирские проекты Академгородок 2.0 и СКИФ помогут в освоении космоса
  • Почти 53 миллиона запросили за гостиничный комплекс в районе будущей станции «Северная»Почти 53 миллиона запросили за гостиничный комплекс в районе будущей станции «Северная»
Наверх
Чтобы пользоваться всеми сервисами сайта, необходимо авторизоваться или пройти регистрацию.
  • вспомнить пароль
Вы можете войти через форму авторизации зарегистрироваться
Извините, мы не можем обрабатывать Ваши персональные данные без Вашего согласия.
  • Укажите ваше имя
  • Укажите вашу фамилию
  • Укажите E-mail, мы вышлем запрос подтверждения
  • Не менее 8 символов
Если вы не хотите вводить пароль, система автоматически сгенерирует его и вышлет на указанный e-mail.
Я принимаю условия Пользовательского соглашения и даю согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с Политикой конфиденциальности.Извините, мы не можем обрабатывать Ваши персональные данные без Вашего согласия.
Вы можете войти через форму авторизации
Самое важное о бизнесе.