Подписаться
Курс ЦБ на 03.03
74,57
89,56

Новый кандидат заявил о своем участии в выборах мэра

Новый кандидат заявил о своем участии в выборах мэра
Иллюстрация: https://bitfin.info/

Информация об этом появилась в официальном списке зарегистрировавшихся в избиркоме Новосибирска. Кандидат прошел регистрацию в один день с депутатом Натальей Пинус - 29 июня.

Новый кандидат — гендиректор компании «Адвокат-Плюс» и ветеран СОБР Александр Гультяев — выдвинулся от регионального отделения политической партии «Партия Возрождения России» в Новосибирской области.
 
Он стал третьим и пока на данный момент последним в списке избиркома кандидатом — после самовыжвиженца — координатора новосибирского штаба Алексея Навального Сергея Бойко и депутата Натальи Пинус, которая подавала документы в один день с Гультяевым.
 
Как рассказал Гультяев изданию НГС, он постарается приложить максимум усилий, чтобы навести в городе порядок, и чувствует силы для этого.
 
Напомним, желание баллотироваться на пост мэра Новосибирска изъявило уже множество кандидатов: экс-вице-губернатор Виктор Козодойдействующий мэр Анатолий Локотьбизнесмен Сергей Проничев от «Партии Роста», экс-вице-мэр Иван Стариковпредседатель совета предпринимателей Заельцовского района Новосибирска Виктор Мокровицкийпредставитель от партии «Народ против коррупции» Владимир Мельников, предприниматель и фермер Алексей Южаниндепутат Дарья Украинцева, от партии «Яблоко» — публицист и бизнесмен Дмитрий Холявченко и другие. Но официально зарегистрировались пока только трое.
Самое читаемое
  • «Деловой квартал» провел ежегодный «Английский клуб». ФОТООТЧЕТ«Деловой квартал» провел ежегодный «Английский клуб». ФОТООТЧЕТ
  • Музыкальный фестиваль и театральные премьеры. Что Новосибирск увидит в мартеМузыкальный фестиваль и театральные премьеры. Что Новосибирск увидит в марте
  • Как начинающему предпринимателю найти идею для бизнеса. ИнструкцияКак начинающему предпринимателю найти идею для бизнеса. Инструкция
  • Резко потеплеет в Новосибирске в первые дни весныРезко потеплеет в Новосибирске в первые дни весны
  • Суши-бары и кулинарии: как изменился общепит Новосибирска за ковидный год?Суши-бары и кулинарии: как изменился общепит Новосибирска за ковидный год?
Наверх
Чтобы пользоваться всеми сервисами сайта, необходимо авторизоваться или пройти регистрацию.
  • вспомнить пароль
Вы можете войти через форму авторизации зарегистрироваться
Извините, мы не можем обрабатывать Ваши персональные данные без Вашего согласия.
  • Укажите ваше имя
  • Укажите вашу фамилию
  • Укажите E-mail, мы вышлем запрос подтверждения
  • Не менее 8 символов
Если вы не хотите вводить пароль, система автоматически сгенерирует его и вышлет на указанный e-mail.
Я принимаю условия Пользовательского соглашения и даю согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с Политикой конфиденциальности.Извините, мы не можем обрабатывать Ваши персональные данные без Вашего согласия.
Вы можете войти через форму авторизации
Самое важное о бизнесе.