Подписаться
Курс ЦБ на 14.04
77,25
91,91

Определили состав и главу комитета по подготовке ЧМ по волейболу

Определили состав и главу комитета по подготовке ЧМ по волейболу
Иллюстрация: pixabay.com

Чемпионат мира по волейболу FIVB пройдет в Новосибирске в 2022 году. Глава региона уже утвердил состав оргкомитета по его подготовке и проведению.

Руководителем комитета стал губернатор Новосибирской области Андрей Травников. Как сообщается в постановлении, план мероприятий должен быть разработан в течение месяца.
 
В состав комитета вошли: заместители губернатора — Владимир Знатков, Юрий Петухов, Сергей Нелюбов; президент «Федерации волейбола» Александр Гаврилов, глава регионального минспорта Сергей Ахапов, начальник областного ФСБ Сергей Бойко, главный советник гендиректора ВК «Локомотив-Новосибирск» Вадим Гончаров, член Совета Федерации РФ Владимир Городецкий, мэр Анатолий Локоть, глава минсвязи Анатолий Дюбанов, министр образования Сергей Федорчук, глава минздрава Константин Хальзов, и.о. министра культуры Юрий Зимняков, глава регионального минтранса Анатолий Костылевский, министр строительства Иван Шмидт и т.д.
 
Напомним, ряд подготовительных мероприятий проводится в Новосибирске к Чемпионату: продумываются гостевые маршруты, строятся дороги и спортивные сооружения, оборудуется специальное освещение и остановки
 
Подрядчик строительства волейбольного центра к чемпионату в 2022 г. был определен летом 2018 г. Строит его производственно-коммерческая фирма «Агросервис». Волейбольный центр разместился на участке площадью почти 4,5 га, площадь зданий — 20 тыс. кв. м. Объект сможет принимать одновременно более пяти тыс. зрителей. В первых числах 2020 г. главгосэкспертиза одобрила изменения в проекте волейбольного центра.
Самое читаемое
  • «К 2025 г. на российском рынке останется несколько крупных экосистем»«К 2025 г. на российском рынке останется несколько крупных экосистем»
  • Новосибирские проекты Академгородок 2.0 и СКИФ помогут в освоении космосаНовосибирские проекты Академгородок 2.0 и СКИФ помогут в освоении космоса
  • Почти 53 миллиона запросили за гостиничный комплекс в районе будущей станции «Северная»Почти 53 миллиона запросили за гостиничный комплекс в районе будущей станции «Северная»
  • На главу регионального управления капстроительства завели делоНа главу регионального управления капстроительства завели дело
  • Александр Чернокульский: строительный рынок в Новосибирске поляризуетсяАлександр Чернокульский: строительный рынок в Новосибирске поляризуется
Наверх
Чтобы пользоваться всеми сервисами сайта, необходимо авторизоваться или пройти регистрацию.
  • вспомнить пароль
Вы можете войти через форму авторизации зарегистрироваться
Извините, мы не можем обрабатывать Ваши персональные данные без Вашего согласия.
  • Укажите ваше имя
  • Укажите вашу фамилию
  • Укажите E-mail, мы вышлем запрос подтверждения
  • Не менее 8 символов
Если вы не хотите вводить пароль, система автоматически сгенерирует его и вышлет на указанный e-mail.
Я принимаю условия Пользовательского соглашения и даю согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с Политикой конфиденциальности.Извините, мы не можем обрабатывать Ваши персональные данные без Вашего согласия.
Вы можете войти через форму авторизации
Самое важное о бизнесе.