Подписаться
Курс ЦБ на 27.11
75,45
90,02

Солодкин-старший перенес гипертонический криз

Бывший советник новосибирского губернатора Александр Солодкин-старший, которому инкриминируют участие в преступном сообществе, перенес гипертонический криз перед заседанием суда.

Новосибирский областной суд перенес рассмотрение ходатайства об отводе гособвинителя на процессе по делу отца и сына Солодкиных из-за проблем со здоровьем у подсудимого. Утром в суд поступила справка из СИЗО, согласно которой Солодкин-старший перенес гипертонический криз, и его не могут доставить в суд. Заседание пришлось перенести на 7 декабря.

Как сообщает РИА Новости со ссылкой на супругу Солодкина Людмилу, сейчас адвокаты пытаются выяснить,  доставлен ли подсудимый он в больницу и каково его самочувствие.

Бывший советник губернатора Новосибирской области по спорту Александр Солодкин был арестован в 2010 г. и с тех пор находится в СИЗО. За это время 69-летнего обвиняемого уже трижды госпитализировали из-за проблем с сердцем. 

Самое читаемое
  • «Декатлон» назвал сроки открытия гипермаркета в Новосибирске«Декатлон» назвал сроки открытия гипермаркета в Новосибирске
  • Все имущество «Сибсельмаша» купила компания из МосквыВсе имущество «Сибсельмаша» купила компания из Москвы
  • Отменили массовые мероприятия на Новый год в НовосибирскеОтменили массовые мероприятия на Новый год в Новосибирске
  • Магазин на Красном проспекте продают за сумму товарного остаткаМагазин на Красном проспекте продают за сумму товарного остатка
Наверх
Чтобы пользоваться всеми сервисами сайта, необходимо авторизоваться или пройти регистрацию.
  • вспомнить пароль
Вы можете войти через форму авторизации зарегистрироваться
Извините, мы не можем обрабатывать Ваши персональные данные без Вашего согласия.
  • Укажите ваше имя
  • Укажите вашу фамилию
  • Укажите E-mail, мы вышлем запрос подтверждения
  • Не менее 8 символов
Если вы не хотите вводить пароль, система автоматически сгенерирует его и вышлет на указанный e-mail.
Я принимаю условия Пользовательского соглашения и даю согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с Политикой конфиденциальности.Извините, мы не можем обрабатывать Ваши персональные данные без Вашего согласия.
Вы можете войти через форму авторизации
Самое важное о бизнесе.