Подписаться
Курс ЦБ на 17.06
72,03
87,35

S7 открывает новое направление из Новосибирска на юг России

S7 открывает новое направление из Новосибирска на юг России
Иллюстрация: S7

S7 Airlines в конце весны открывает прямые регулярные рейсы из Новосибирска на юг России. Авиабилеты на новый рейс уже в продаже.

S7 Airlines с 30 мая 2021 г. вновь начнет выполнять прямые регулярные рейсы из Новосибирска в Ростов-на-Дону. Полеты будут осуществляться дважды в неделю — по пятницам и воскресеньям. Вылет из аэропорта Толмачево в 11:50, прилет в аэропорт Ростова-на-Дону в 12:25 по местному времени. Обратный рейс вылетает в 11:20 и приземляется в Новосибирске в 20:00. Расписание предусматривает удобные стыковки для жителей Дальнего Востока, уточнили в пресс-службе авиакомпании.
Мы рады предложить пассажирам из Новосибирска прямые перелеты в Ростов-на-Дону, южное направление, которое может стать отличной идеей для летнего путешествия. Прогулки по набережной Дона, рыбалка, отдых на пляжах Азовского моря, гастрономический туризм — отпуск здесь может быть очень активным, — комментирует директор по стратегии S7 Group 
Григорий Давыдов.
Рейсы будут выполняться на лайнерах Airbus A320neo: они отличаются более вместительными багажными полками и большим пространством для ног. В кресла встроены розетками с разъемом USB, а также специальными миниатюрными подставками для мобильных устройств.  
 
Ранее ДК Новосибирск писал, что РФ ограничила регулярное и чартерное авиасообщение с Турцией — с 15 апреля до 1 июня 2021 г. По словам вице-премьера РФ Татьяны Голиковой, это было сделано для профилактики завоза новой коронавирусной инфекции. Кроме того, на те же сроки прекратят авиасообщение и с Танзанией (из Новосибирска осуществляются рейсы на остров Занзибар). 
 
В связи с решением Оперативного штаба S7 также приостановила перелеты — в турецкий город Анталью и уже озвучила порядок вывоза самолетами компании туристов из-за границы.
 
Самое читаемое
  • В Новосибирске могут вернуть противоковидные ограниченияВ Новосибирске могут вернуть противоковидные ограничения
  • Первый частный парк открылся в НовосибирскеПервый частный парк открылся в Новосибирске
  • Светлана Банникова, BIOCAD: «Мнение, что онкология неизлечима, — очень опасно»Светлана Банникова, BIOCAD: «Мнение, что онкология неизлечима, — очень опасно»
  • АЗС и АГЗС проверят на законность размещения внутри жилых кварталовАЗС и АГЗС проверят на законность размещения внутри жилых кварталов
  • Новосибирский «Мегас» на площади Маркса прекратил работуНовосибирский «Мегас» на площади Маркса прекратил работу
Наверх
Чтобы пользоваться всеми сервисами сайта, необходимо авторизоваться или пройти регистрацию.
  • вспомнить пароль
Вы можете войти через форму авторизации зарегистрироваться
Извините, мы не можем обрабатывать Ваши персональные данные без Вашего согласия.
  • Укажите ваше имя
  • Укажите вашу фамилию
  • Укажите E-mail, мы вышлем запрос подтверждения
  • Не менее 8 символов
Если вы не хотите вводить пароль, система автоматически сгенерирует его и вышлет на указанный e-mail.
Я принимаю условия Пользовательского соглашения и даю согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с Политикой конфиденциальности.Извините, мы не можем обрабатывать Ваши персональные данные без Вашего согласия.
Вы можете войти через форму авторизации
Самое важное о бизнесе.