Денис Иванов получил «Пальмовую Ветвь» за ресторан в Москве
23 апреля в Москве состоялось награждение лучших ресторанных концепций «Пальмовая Ветвь»-2018. Новосибирскому ресторатору досталось II место.
Награду получил ресторан Дениса Иванова [ku:], открывшийся на цокольном этаже Azimut Smolenskaya Hotel на ул. Смоленская, 8 в сентябре 2017 г. Соавтором ресторана японской кухни стал Чизуко Сирахама, управляющим — Артур Ганагин, руководящий сетью ресторанов Дениса Иванова в Новосибирске.
У заведения — два шеф-повара: Такахаши Мицуо и Вадим Мальков. Концепцию [ku:] авторы описывают так: почти аутентичная японская распивочная-закусочная, объединенная с аутентичной же японской раменичной — с максимально приближенным к национальному оригиналу рецептурой и способами подачи. Ресторан рассчитан на 60 гостей.
Напомним, в 2016 г. Денис Иванов стал ресторатором года по итогам экспертного отбора премии «Делового квартала» «Человек года» — за открытие ресторана #СибирьСибирь. За эту же концепцию, которую ресторатор позже привез в Москву, он получил «Пальмовую ветвь»-2017.