Концепцию нового новосибирского ресторана признали одной из лучших в России

Заведение, которое официально открылось в марте 2017 года в центре Новосибирска, уже получило высокую оценку российских экспертов.

Заведение Jean Juan Lu («Жан Хуан Лу») ресторатора Дениса Иванова, принимавшее участие в конкурсе лучших ресторанных концепций «Пальмовая ветвь», заняло второе место. «Золото» досталось московскому ресторану-лоукостеру. Результаты конкурса были объявлены вчера, 24 апреля.

Напомним, помимо Jean Juan Lu от новосибирска была подана ещё одна заявка — от молодого заведения «Креп де кофе» Владимира Бурковского. Одной из особенностей Jean Juan Lu, который позиционируется как «Транссибирская изакая», стала подача блюд европейской, латиноамериканской, сибирской, азиатской и других кухонь мира небольшими порциями, чтобы позволить гостю продегустировать как можно больше закусок. 

В 2016 году главную награду конкурса забрал Денис Иванов за проект «СибирьСибирь».

Самое читаемое
  • Наталья Зубаревич: «Передел собственности — главный риск для крупного бизнеса»Наталья Зубаревич: «Передел собственности — главный риск для крупного бизнеса»
  • Новое деревообрабатывающее производство построят в Свердловской областиНовое деревообрабатывающее производство построят в Свердловской области
  • В Екатеринбурге наградили 12 местных компаний, за них проголосовали жителиВ Екатеринбурге наградили 12 местных компаний, за них проголосовали жители
  • Доля бедных растет: 31% россиян экономит на едеДоля бедных растет: 31% россиян экономит на еде
  • Призыв на срочную службу в России будет проходить круглый годПризыв на срочную службу в России будет проходить круглый год
Наверх
Чтобы пользоваться всеми сервисами сайта, необходимо авторизоваться или пройти регистрацию.
Вы можете войти через форму авторизации зарегистрироваться
Извините, мы не можем обрабатывать Ваши персональные данные без Вашего согласия.
  • Укажите ваше имя
  • Укажите вашу фамилию
  • Укажите E-mail, мы вышлем запрос подтверждения
  • Не менее 8 символов
Если вы не хотите вводить пароль, система автоматически сгенерирует его и вышлет на указанный e-mail.
Я принимаю условия Пользовательского соглашения и даю согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с Политикой конфиденциальности.Извините, мы не можем обрабатывать Ваши персональные данные без Вашего согласия.
Вы можете войти через форму авторизации
Самое важное о бизнесе.