Концепцию нового новосибирского ресторана признали одной из лучших в России
Заведение, которое официально открылось в марте 2017 года в центре Новосибирска, уже получило высокую оценку российских экспертов.
Заведение Jean Juan Lu («Жан Хуан Лу») ресторатора Дениса Иванова, принимавшее участие в конкурсе лучших ресторанных концепций «Пальмовая ветвь», заняло второе место. «Золото» досталось московскому ресторану-лоукостеру. Результаты конкурса были объявлены вчера, 24 апреля.
Напомним, помимо Jean Juan Lu от новосибирска была подана ещё одна заявка — от молодого заведения «Креп де кофе» Владимира Бурковского. Одной из особенностей Jean Juan Lu, который позиционируется как «Транссибирская изакая», стала подача блюд европейской, латиноамериканской, сибирской, азиатской и других кухонь мира небольшими порциями, чтобы позволить гостю продегустировать как можно больше закусок.
В 2016 году главную награду конкурса забрал Денис Иванов за проект «СибирьСибирь».