Три аэропорта жюри признали лучшими во всем мире: среди самых крупных аэрпортов лучшим стал авиаузел Дубая, а среди аэропортов с меньшей пропускной способностью – аэропорты Копенгагена и Праги.
Два пранкера после заявления Элтона Джона о том, что он хочет пообщаться с российским президентом на тему прав сексменьшинств, разыграли его, устроив ему по телефону «разговор с Путиным».
ХМБ «Открытие» собирается приобрести онлайн-сервис Рокетбанк за $4,5 млн. несмотря на то, что ранее сами владельцы заявляли, что готовы продать сервис только по цене в $20-25 млн.
Пока неизвестно в какой комплектации можно будет заказать новую модель в Россию, а также не сообщаются цены на новинку от компании Skoda, но предзаказ будет открыт уже 30 сентября.
Автомобили, напитки, еда – все к чему прикасался российский президент, тут же становилось популярным. DK.RU подготовил подборку товаров, которые случайно прорекламировал глава государства.
Украина настаивает на реструктуризации долга перед Россией, а российские власти неоднократно заявляли о том, что такой вариант не рассматривают и требуют полного погашения долга.
В Новосибирске застройщики стали отказываться от дорогих проектов. Основной акцент сместился в сторону эконома.
Министерство экономического развития Новосибирской области и "Лиотех", дочка концерна "Роснано", возможно, найдут пути к судебному примирению.
Устройства, которые работают по принципу электронных книг, придумал новосибирский инженер. Он уверен, что разработка может использоваться как дорожные знаки.
По последним данным в Европу прибыло около 500 тысяч беженцев из стран Африки и Ближнего Востока, все центры переполнены, а поток мигрантов все еще не прекращается.
В Новосибирске решено сделать ставку на экологически чистые продукты. Чтобы научиться эффективно выращивать такие продукты с применением агротехнологий, здесь создадут центр агробиотехнологий
Бизнес-омбудсмен Борис Титов направил помощнику президента Андрею Белоусову письмо, в котором говорится о том, что бизнес испытывает еще больше давления, чем раньше.
Новосибирские адвокаты недовольны тем, что судьи санкционируют обыски в их кабинетах. Своё несогласие они сформировали в жалобу и отправили в Конституционный суд.
В Новосибирске произошло изощренное преступление, в котором пострадал бизнес: выручка одного из кафе попала к инкассатору, который по факту им не являлся.
На ОбьГэсе перед выборами произошел конфликт, в котором пострадали владельцы бизнеса. Чтобы найти защиту, предприниматели обратились к Путину.
Августовские ставки по кредитам близки к показателям до кризиса в конце прошлого года, но эксперты считают, что если не будет снижения ключевой ставки, то дешеветь кредиты не будут.
Платные кружки и секции оказываются слишком дорогими для родителей, школы также не могут финансировать их за свой счет, поэтому они закрываются, а дети не получают дополнительного образования.
Новосибирские работодатели должны знать, что физиология сотрудников может затормозить движение компании к поставленным целям. Ведь каждый третий житель города вынужден уходить на больничный раз в год.
Порядка 60% российских компаний планируют увеличить зарплатные фонды на следующий год. К таким выводам пришли аналитики HeadHunter. Однако повышения выплат будут удостоены не все сотрудники.
В Новосибирске состоялось открытие крупнейшего гипермаркета «Посуда Центр». Четвертый магазин разместился на площадях торгово-выставочного комплекса.
Авиаудары по позициям «Исламского государства» могут быть нанесены Россией в одностороннем порядке, без согласования с США. Однако для этого должен быть выполнен ряд условий.
Новосибирские предприятия продолжают избавляться от непрофильных активов. Один из таких активов расположен в самом сердце города, вместо него покупатель сможет построить торговый центр.
Новосибирские власти посчитали, что новосибирский бизнес прекрасно справится без парковок перед входом, поэтому решили расчистить Серебренниковскую для проезда.
В Октябрьском районном суде начался второй этап судебной драмы под условным названием «Дело «Закаменского».
Российский премьер Дмитрий Медведев прокомментировал все ключевые вопросы российской экономики, рассказал о том, что может быть с экономикой страны дальше, об импортозамещении и НПФ.
Первые два места этого рейтинга традиционно достались двум российских столицам – Москве и «культурной столице» Санкт-Петербургу.
Самой убыточной компанией рейтинга 500 крупнейших компаний РБК стал Внешэкономбанк с убытком в 250 млрд руб. Самой прибыльной компанией стала "Сургутнефтегаз".