Костин заявил журналистам, что он уверен в том, что текущие трудности в российской экономике не являются кризисом и их можно преодолеть с помощью инвестиций в ряд регионов страны.
Российская доля во внешнеторговом обороте Китая сейчас составляет 1,65%, хотя по итогам первого полугодия прошлого года этот показатель был на уровне 2,2%.
Три лучших конкурсных работы бренда из тех, кто вышли в финал, по итогам голосования будут представлены 27 сентября, когда отмечается Всемирный день туризма.
Как будут развиваться отношения РФ и Китая, что будет с российской экономикой в обозримом будущем – DK.RU собрал самые важные высказывания президента с Дальневосточного экономического форума.
Новые законы вынуждают предпринимателей выходить из Госдумы, поскольку им не хочется декларировать свое имущество и отказываться от зарубежных активов и счетов.
Росавиция рекомендовала компании прекратить продажи билетов, поскольку из-за низких цен глубина продаж достаточно большая и это создает определенные риски для пассажиров.
В настоящий момент неизвестно, кто продавец акций и на сколько Мордашев намерен увеличить свою долю в компании Tui AG, которая в настоящий момент составляет 13%
О том, чем жил бизнес в Новосибирске на неделе с 31 августа по 6 сентября читайте в кратком обзоре на DK.RU.
Владельцы торговых сетей отмечают, что в нынешних условиях у них очень большие издержки на социальные проекты, поэтому к подключению к системе ЕГАИС они не готовы.
Согласно аналитическим данным, в российских городах-миллионниках топ-менеджеры разных сфер получают от 70 до 200 и более тыс. руб. Сколько готовы платить директорам по качеству?
Кузяев рассказал журналистам в интервью о своей нынешней работе в должности главы «ЭР-Телекома», о том, какой опыт он получил в ЛУКОЙЛе, о текущих ценах на нефть.
Восточный объезд Новосибирска, который обойдется федеральному бюджету около 8,7 млрд руб. может привести к транспортному коллапсу. Об этом общественники заявили на совете по транспорту в мэрии.
РЖД и X5Retail Group планируют открыть за следующие четыре года около 300 новых магазинов «ЖТК-Пятерочка» по всей России недалеко от железнодорожных путей и вокзалов.
Мэр Новосибирска Анатолий Локоть готов забрать из суда иск против члена Общероссийского народного фронта (ОНФ) Сергея Лихачева и редакции телеканала «Россия 24», если перед ним извинятся.
Крупные банки вступили в борьбу за качественных и надежных корпоративных заемщиков. Чтобы привлечь клиента, финансовые организации готовы демпинговать и жертвовать маржой.
Аналитики исследовали мнения сотрудников новосибирских компаний о том, можно ли временно поработать больше без увеличения зарплаты, чтобы переждать кризис. Сколько лояльных сотрудников было выявлено?
Минюст пополнил реестр НКО, выполняющих функции иностранного агента еще двумя компаниями: в список попали «Пермский региональный правозащитный центр» и новосибирская «Ротари-Инициатива».
Никита Лошинский, совладелец частной крафтовой пивоварни «Феникс Бир» рассказал, как «государственная машина» зажимает малый бизнес, специализирующийся на пивоварении.
Росавиация может выдать «Трансаэро» предписание о приостановке продажи билетов уже 1 декабря. Однако это лишь ориентировочная дата. Окончательно вопрос так и не решен.
По традиции DK.RU публикует афишу культурных событий Новосибирска. В нашем обзоре — десять наиболее «заметных» городских мероприятий.
Сеть лапшичных «Воккер» решила перезапустить свои заведения в Новосибирске. Смена концепции началась весной. Осенью планируется продолжить кампании. Почему владельцы пошли на такой шаг?
В ближайший месяц в Новосибирске перекроют улицы Кавалерийская, Мичурина и Фрунзе из-за ремонта теплосетей. Мэрия просит водителей заранее позаботиться о путях объезда.
В Новосибирске стартовал открытый конкурс на присвоение компаниям статуса «Новосибирская марка», который должен стимулировать производителей разрабатывать технологии высокого качества.
В субботу и в воскресенье, во второй половине дня, в Новосибирске ожидается пасмурная погода, небольшой дождь.
Банки увеличили кредитование крупного бизнеса на 16%, а малого и среднего — снизили на 23%, до 71 млрд рублей.
Россияне из-за недостатка финансов отказываются от мелких бытовых услуг и предпочитают покупать дешевую обувь и вещи, которые не требуют ремонта и не жалко выбросить.