«Многие из бизнесменов живут в страхе ошибок, осечек и разочарований, поэтому у них так мало инноваций и креативности». Ради чего главы Coca-Cola, Netflix и Amazon стараются ошибаться как можно чаще.
Почему одни сотрудники в условиях жесткого дедлайна впадают в панику и заваливают проект, а другие — неожиданно даже для самих себя горы сворачивают? Ответы вновь в особенностях работы мозга.
Форумная программа выставок для ритейла и HoReCa 19-21 ноября
Экспортный маршрут — 2025: ориентиры для развития регионального бизнеса
Новат в коллаборации с рестораном «Счастье Тутто»: искусство и гастрономия в гармонии
19-21 ноября 2025 года в Новосибирском Экспоцентре пройдут две выставки для ритейла и HoReCa «Сибирская продовольственная неделя» и «Дикоросы».
Российский бизнес и регионы вошли в 2025 г. с новым взглядом на экспорт: на смену стандартным мерам стимулирования приходят персонализированные стратегии.
В Новосибирске состоялась уникальная премьера — совместное творчество ресторана «Счастье Тутто» и Новосибирского Академического театра (НОВАТ) в рамках новой постановки «Чиполлино».