Как это ни парадоксально, информационные технологии в крупных городах США подстегнули интерес к традиционным профессиям, которые теперь пользуются все большей модой среди людей с высшим образованием.
Внуки и «принцы крови», пожелания преемнику, диалог с оппозицией, пенсионный возраст, голубые мундиры и странные зарплаты — о чем сказал и умолчал президент и какие неудобные вопросы ему не задали?
Понятия «стандартный график» и «обычный день» неприменимы к топ-менеджерам. Эти люди живут совсем другой жизнью, успевая за 24 часа порой очень-очень много.
Владелец бизнеса рассказал, почему решил расстаться с известным проектом, запущенным ещё в 2010 году AYS Group и Kilёv-Group.
«Никто из нас никогда не прав на 100%. Определенность – это иллюзия, и нет ничего позорного в такой «неправильности», ведь уже по своей природе мы воспринимаем мир неверно».
Федор Овчинников — предприниматель из Сыктывкара, создавший крупнейшую в России сеть пиццерий «Додо Пицца». Он превратил бизнес в реалити-шоу и открыл пиццерии в США и Китае.
«Люди видят их на рынке и на прогулках. Но мы не подходим и не делаем с ними селфи. Нас не волнует, кто они». Власти французского города рассказали о недвижимости, связанной с семьей президента РФ.
В сотне лучших объектов коммерческой недвижимости страны — семь из Новосибирска. В Санкт-Петербурге определены итоги проекта «100 лучших офисных и торговых центров России».
Какую роль для бизнес-сообщества сыграет Центр отработки промышленных технологий и в чем уникальность недавно аккредитованного Центра лабораторных испытаний Биотехнопарка?
Фирменный магазин сувениров заработал на территории одной из главных достопримечательностей Новосибирска.
О том, как удается удерживать на рынке одни из самых низких цен, сохраняя при этом высокое качество товара и уровень обслуживания, рассказала в интервью руководитель компании ТД «Фанерный двор».
Форумная программа выставок для ритейла и HoReCa 19-21 ноября
Экспортный маршрут — 2025: ориентиры для развития регионального бизнеса
Новат в коллаборации с рестораном «Счастье Тутто»: искусство и гастрономия в гармонии
19-21 ноября 2025 года в Новосибирском Экспоцентре пройдут две выставки для ритейла и HoReCa «Сибирская продовольственная неделя» и «Дикоросы».
Российский бизнес и регионы вошли в 2025 г. с новым взглядом на экспорт: на смену стандартным мерам стимулирования приходят персонализированные стратегии.
В Новосибирске состоялась уникальная премьера — совместное творчество ресторана «Счастье Тутто» и Новосибирского Академического театра (НОВАТ) в рамках новой постановки «Чиполлино».