На российском рынке труда начала проявляться нехватка трудовых ресурсов. Это привело к росту зарплат и в то же время к усилению эксплуатации: наемным сотрудникам приходится работать больше.
«Наша основная задача — сделать так, чтобы люди не только готовили дома, но и покупали готовые блюда у нас». Французский ритейлер планирует обновить эту категорию и запустить сервис по доставке.
Почти половина клиентских обращений в российских компаниях сегмента B2B являются нецелевыми. Хуже всего с заявками клиентов бизнес работает в соцсетях. Подробности — на DK.RU.
«Они считают, это список смертников, не больше не меньше». Бывший уральский бизнесмен рассказал, что сейчас в Англии повышенное внимание к российским предпринимателям, получившим там убежище.
Около 65% старших менеджеров считают, что совещания мешают им работать, а 71% назвал их неэффективными. Но иногда собираться и обсуждать рабочие вопросы все же необходимо. Как делать это правильно?
При смене управляющих пенсионными накоплениями граждане могли потерять 55 млрд руб. в прошлом году. Если не изменить принципы информирования, то в этом году сумма составит еще больше.
Тысячи туристов в курортных городах способны заметно омрачить отпуск: стоять часами в очередь в музей или искать место на пляже не нравится никому. Спасти отдых можно: выбирайте «низкий» сезон.
«Гадкий утенок» всем покажет: через 20 лет вы не узнаете собственное потребление». Неожиданно оказалось, что самый забитый и непопулярный некогда формат общественного питания может удовлетворить всех.
Форумная программа выставок для ритейла и HoReCa 19-21 ноября
Экспортный маршрут — 2025: ориентиры для развития регионального бизнеса
Новат в коллаборации с рестораном «Счастье Тутто»: искусство и гастрономия в гармонии
19-21 ноября 2025 года в Новосибирском Экспоцентре пройдут две выставки для ритейла и HoReCa «Сибирская продовольственная неделя» и «Дикоросы».
Российский бизнес и регионы вошли в 2025 г. с новым взглядом на экспорт: на смену стандартным мерам стимулирования приходят персонализированные стратегии.
В Новосибирске состоялась уникальная премьера — совместное творчество ресторана «Счастье Тутто» и Новосибирского Академического театра (НОВАТ) в рамках новой постановки «Чиполлино».